भोजपुरी Gana Ram Mandir Banwana Hai
ka lyrics

Ram Mandir Banwana Hai

Song Details

Album: Ab Ayodhya Me Banega Ram Mandir
Song: Ram Mandir Banwana Hai
Singer: Pawan Singh
Lyrics: Rishi Gwala
Music Director: Avinash Jha Ghunghuru
Company/ Label: Wave

Hindi

अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है
अवध में दर्शन पाना है राम मंदिर बनवाना है

मुकुट बनाना है लाल मोती जरवाना है
मुकुट बनाना है लाल मोती जरवाना है

अवध में, अवध में
अवध में नाच के गाना है राम मंदिर बनवाना है

राम राज का सारा सुख कलयुग में लाना है
राम राज का सारा सुख कलयुग में लाना है

हिंद के कोना कोना में भगवा लहराना है
अवध में कृतन गाना है राम मंदिर बनवाना है

पावन यहाँ की माटी माथे पे लगाना है
पावन यहाँ की माटी माथे पे लगाना है

सोए सारे जनम जनम के भाग्य जमना है
अवध में धुनि रमाना है राम मंदिर बनवाना है

राम लखन संग सिया दुलारी देख जूराना है
राम लखन संग सिया दुलारी देख जूराना है

बैठ के हनुमत जैसे चरन में चवर डोलाना है
अवध में अलख जगाना है राम मंदिर बनवाना है

English / Transliteration

Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banwana Hai
Awadh Me Darshan Pana Hai Ram Mandir Banwana Hai

Mukut Banana Hai Laal Moti Jarwana Hai
Mukut Banana Hai Laal Moti Jarwana Hai

Awadh Me, Awadh Me
Awadh Me Nach Ke Gana Hai Ram Mandir Banwana Hai

Ram Raj Ka Sara Sukh Kalyug Me Lana Hai
Ram Raj Ka Sara Sukh Kalyug Me Lana Hai

Hind Ke Kona Kona Me Bhagwa Lahrana Hai
Awadh Me Kritan Gana Hai Ram Mandir Banwana Hai

Pawan Yeha Ki Maati Mathe Pe Lagana Hai
Pawan Yeha Ki Maati Mathe Pe Lagana Hai

Soye Sare Janam Janam Ke Bhagya Jamana Hai
Awadh Me Dhuni Ramana Hai Ram Mandir Banwana Hai

Ram Lakhan Sang Siya Dulari Dekh Jurana Hai
Ram Lakhan Sang Siya Dulari Dekh Jurana Hai

Baith Ke Hanumat Jaise Charan Me Chawar Dolana Hai
Awadh Me Alakh Jagana Hai Ram Mandir Banwana Hai

Ab Ayodhya Me Banega Ram Mandir Lyrics – Pawan Singh – Videos